domingo, 31 de mayo de 2015

Aurora sigue invicto tras el claro 2-0 ante Universitario

Con goles de Sergio Adrián y Ramiro Mamani, el Aurora se quedó ayer con el partido frente a Universitario (2-0), correspondiente a la novena fecha del torneo No Aficionados. La victoria, concretada en el estadio Jaime Cavero, le asegura la punta al Equipo del Pueblo, que ahora totaliza 23 unidades y acentúa su condición de líder en la tabla.

Adrián abrió el marcador tras un primer tiempo sin anotaciones (minuto 52) y estableció la ventaja parcial (1-0). Mamani amplió la ventaja (2-0) y transmitió alivio a la hinchada celeste.

Con ese resultado, el Equipo del Pueblo, comandado por el DT Marcelo Claros, mantiene su calidad de invicto, uno de los objetivos trazados desde el comienzo del certamen de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

Terminada la novena fecha con la victoria celeste, la institución se prepara ahora para el partido ante Quilmes, de Argentina, que se vivirá el 3 de junio en el estadio Félix Capriles.

Este es uno de los eventos más esperados por los hinchas del club, que quieren volver a ver a Silvio Dulcich.