lunes, 20 de julio de 2015

El “Valluno” se quedó en cuartos de final

El plantel de Aurora ayer no pudo continuar en carrera, terminó perdiendo el encuentro por 1 a 0 y posteriormente sería desclasificado por la serie de los tiros penales, con este resultado el conjunto celeste se despidió de la copa Cine Center.

El rendimiento del cuadro valluno en la tarde de ayer fue totalmente distinto con relación a lo demostrado en Cochabamba, el plantel careció de juego en la parte ofensiva, los mediocampistas tenían la labor de generar juego, pero su actuación se fue diluyéndose.
Este es el onceno y la actuación que tuvo la escuadra de Aurora ante Ciclón.
Wanerger Delgado: El portero tuvo un correcto primer tiempo, en el primer tiempo no tuvo trabajo y en el segundo tapo dos situaciones claras, en el gol de Ciclón intuyó mal y terminó sufriendo el tanto, tapo dos penales en la ronda de los penales
Lucas Basualdo: El defensor Argentino fue el más destacado de la defensa Albiceleste, estuvo cerca de marcar un tanto producto de un tiro libre.
Rayson Dos Santos: El defensor Brasilero neutralizó los ataques de Ignacio Martínez pero estuvo lento en los relevos
Claudio Cardozo: No fue la tarde del defensor, padeció un golpe no estuvo fino en la marca.
Ramiro Mamani: Fue el mejor jugador del medio terreno, se destacó por su desequilibrio
Velasco Amilcar: Perdió varios balones en ataque y no mostró demasiado.
Edson Zenteno: El jugador de mayor experiencia volvió tuvo una actuación regular, falló el primer penal de la serie.
Juan Zambrano: mostró un juego bastante friccionado, llegó a destiempo dos ocasiones y estuvo al borde de la expulsión.
Rodrigo Borda: El encargado de generar fútbol no tuvo una gran tarde y se lo vio inmóvil en los contra ataques.
Cristian Banguera: El delantero el primer tiempo aguanto pelotas en ataque, en el segundo tiempo se vio superado por la defensa rival, cabe señalar que Banguera es uno de los goleadores que tiene este campeonato.
Cristian Castillo: El otro goleador no estuvo a la altura del compromiso, en el encuentro de ida había desplegado de mejor forma su juego, ayer no pudo realizar dicha actuación.