jueves, 4 de febrero de 2016

Tras debutar con gol, Suárez firma con el Celeste

El exjugador de Wilstermann Gianakis Suárez se vinculará oficialmente hoy con Aurora mediante la firma del contrato.

El futbolista, que el año pasado se marchó del Rojo luego de no tener continuidad en el onceno titular, debutó el martes con el Equipo del Pueblo en el partido amistoso frente a Royal Pari, de Santa Cruz. Lo hizo con el gol del empate, que llegó a los 44 minutos del segundo tiempo.

La dirigencia de Aurora confirmó ayer que todo está arreglado con el jugador nacional y que su presentación oficial será hoy a las 9:30 en el complejo de la laguna Alalay.

Suárez se convierte en la última adquisición del club cochabambino, que ya incluyó al argentino Óscar Cisneros, al cruceño Alexis Carrasco y al guardameta también albiceleste Mario Santilli.

El beniano Óscar Vaca, antes cedido a filas del club argentino Quilmes, también es otra de las fichas fuertes en el equipo, aunque se repone de una lesión y el cuerpo técnico aguarda su recuperación.

Aurora disputará mañana la vuelta del amistoso ante Royal Pari, en condición de visitante, a partir de las 16:00.

El plantel obtuvo el martes un empate (1-1) y pretende validar su supremacía en el oriente.