martes, 22 de noviembre de 2016

Aurora pierde ante Always Ready con polémico gol al final del partido

El plantel celeste fue derrotado esta tarde por Always Ready durante el partido de cuarta jornada de la Copa Simón Bolivar en el estadio Hernando Siles en La Paz.

El delantero Dimar Ortega abrió el marcador en el minuto 43 del primer tiempo a favor del equipo local. Charles Da Silva, del Equipo del Pueblo, descontó en el 91, a pocos minutos finalizar el cotejo.

Rogerio Inacio del cuadro paceño anotó un gol en el 93 para dar la victoria definitiva.

Este último gol despertó la indignación de los jugadores y el entrenador Roberto Pérez, de Aurora, quienes reclamaron al árbitro argumentando que el tanto no fue válido ya que estuvo en posición adelantada.

El cotejo inició pocos minutos después de las 16:00 con la presencia de escaso público en las graderías y concluyó luego de casi diez minutos en los que se discutió el resultado.

Al final, el partido terminó con la derrota del cuadro cochabambino.