domingo, 19 de marzo de 2017

Aurora conquista un triunfo frente a Fancesa en Sucre

Aurora conquistó ayer un valioso triunfo sobre Fancesa de Sucre (1-0), en el estadio Patria, por la segunda fecha de la ronda final de la Copa Simón Bolívar.

El gol del triunfo fue convertido por Maximiliano Andrada, a los 45 minutos del primer tiempo, con un remate de cabeza.

El Equipo del Pueblo sumó ayer su segunda victoria en el certamen y es líder del grupo “B” con seis unidades. En la primera fecha superó a Real América de Santa Cruz (1-0), en el estadio Félix Capriles.

El partido comenzó con ambos cuadros decididos a conseguir la diferencia, pero no estuvieron finos en la puntada final.

Los celestes generaron jugadas de ataque con Matías Vicedo y Charles Da Silva, pero el rival evitó las arremetidas de la visita.

En el segundo tiempo, Aurora no bajó la guardia y también propuso acciones de ataque.

El cuadro capitalino no se quedó atrás y también inquietó a la defensa celeste, que estuvo atenta y neutralizó las acciones de su rival.

El próximo cotejo de Aurora será ante Ciclón el próximo 2 de abril, en el estadio IV Centenario de Tarija, desde las 16:00.