lunes, 3 de abril de 2017

Aurora empata y mantiene el invicto

Aurora consiguió ayer un valioso empate (0-0) frente a Ciclón, en el partido correspondiente a la tercera fecha del grupo B de la segunda fase de la Copa Simón Bolívar, y que se jugó en el estadio IV Centenario, en Tarija.

El plantel cochabambino consiguió su séptima unidad en esta instancia del torneo y alargó su invicto.

En el primer tiempo, Aurora dominó las acciones, aunque no existieron muchas acciones de peligro para concretar la apertura del marcador; sin embargo, Ciclón complicó en el objetivo del Celeste valluno que iba en busca de la victoria.

La más clara en el primer tiempo la tuvo Ciclón. En el minuto 16, Guillermo Berrío recibió el balón luego de un error de la defensa visitante y no pudo anotar el primer gol del partido.

Los vallunos intentaron a través de Matías Vicedo y Charles Da Silva, quienes se fueron al ataque en busca del gol, pero la defensa del cuadro local logró controlar los ataques de la visita.

En la segunda etapa, Ciclón salió en busca de marcar la diferencia y dominó las acciones en gran parte del complemento.

Aunque la intensidad de juego bajó, ambos planteles se acercaron al arco rival.

Ciclón, al observar el juego que propuso la visita, apostó por irse al ataque en los últimos 10 minutos y, aunque llegó con peligro, también provocó que Aurora responda con jugadas de riesgo sobre el arco de Javier Rojas.

El juego fuerte se hizo presente y en el 25’ ST, Ramiro Mamani, volante de Aurora, vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

Aurora y Ciclón se volverán a encontrar el próximo 16 de abril en el estadio Capriles.

OPINIONES

Roberto Pérez. Técnico de Aurora

Me da mucha pena, el fútbol no se debe ensuciar, jugamos contra 14, pero nos llevamos un punto importante

Juan Pablo Gómez. Jugador de Aurora

El hincha quería ganar pero éste es un punto de oro, (pero) nos vamos a quedar con la victoria en casa