martes, 3 de abril de 2018

Aurora vence al Toro y escala al quinto puesto

Aurora conquistó un sufrido triunfo sobre Sport Boys (1-2), en el estadio Samuel Vaca de Warnes, y escala al quinto lugar del grupo “B”, con 11 unidades. Con esta victoria, los celestes mantienen vivas sus posibilidades de clasificación a los Playoffs.

Es el segundo triunfo del cuadro valluno en 10 partidos que disputó en el torneo Apertura. El primero fue ante The Strongest (2-0), en Sacaba, por la primera fecha.

Además, la victoria permite bajar la tensión en terreno de Aurora, porque los hinchas pidieron la renuncia del entrenador Miguel Ángel Zahzú, por los malos resultados que tuvieron en los últimos ocho cotejos de la Liga Profesional.

El primer tiempo comenzó con un Toro warneño agresivo y con acciones de ataque.

A los 8 minutos, abrió el marcador el cuadro local por intermedio de Edivaldo Rojas, quien aprovechó los errores defensivos de los celestes (1-0).

Con el pasar de los minutos, el Equipo del Pueblo buscó el arco rival y logró anotar el empate con anotación de Amílcar Sánchez, quien empujó la pelota al fondo de las redes, luego de una desconcentración de la zaga warneña (1-1), a los 27.

Antes de finalizar el cotejo (40), Sergio Moruno, con potente disparo de derecha (30 metros), superó la resistencia del meta Said Mustafá (1-2).

A los 73 minutos, el arquero de Aurora Geancarlos Martínez atajó el tiro penal de Imanol Irriberri. En el segundo tiempo, se generaron acciones de gol, pero no anotaron.