domingo, 8 de enero de 2017

Aurora regala el empate ante la Selección Sub 20

Aurora no pudo mantener la diferencia en el marcador y terminó cediendo el empate (1-1) frente a la Selección Nacional Sub 20, en un partido amistoso que se disputó ayer en el estadio Sebastián Ramírez de Tiquipaya.

Es el primer partido amistoso que juega el combinado nacional antes de encarar el Campeonato Sudamericano que se disputará en Ecuador, del 18 de enero al 11 de febrero.

El cotejo también sirvió de preparación para el Equipo del Pueblo de cara a la etapa final de la Copa Simón Bolívar, que arranca el siguiente mes.

En el primer tiempo, el cuadro celeste propuso un juego ofensivo y exigió a la defensa de la Verde.

Los jugadores Maximiliano Andrada y Ariel Jaldín tuvieron una destacada actuación aprovechando la falta de ritmo de los juveniles de la Selección.

Bolivia también generó acciones de gol, pero le faltó puntería para enviar la pelota al fondo de las redes.

En la segunda etapa, llegaron los goles del encuentro amistoso. A los 53 minutos el argentino Andrada abrió el marcador luego de una jugada de tiro libre.

Cuando el partido llegaba a su final (86 minutos), el defensor celeste Caleb Cardozo anotó en contra, luego de un centro que sacó un jugador de la Selección Nacional.