jueves, 1 de agosto de 2019

Aurora resigna un empate frente al Tigre en el Capriles

Aurora no puede romper su mala racha en el torneo Clausura y los errores en la zona defensiva obligaron a resignar un empate (2-2), ante un The Strongest que creció en el complemento.

El cotejo reprogramado correspondió a la tercera fecha del certamen que se disputó anoche en el estadio Félix Capriles.

Abrió el marcador para el Equipo del Pueblo Jaime Cornejo con un potente disparo, quien aprovechó un rebote de un tiro libre que cobró David Enrique Díaz, a los 11 minutos (1-0).

El tanto motivó a los futbolistas celestes que aprovecharon el golpe a los gualdinegros.

Cuando transcurrían los 29 minutos, Nicolás Marotta amplió la cuenta con golpe de cabeza, luego de un centro medido de Iván Huayhuata y provocó el festejo en las tribunas.

En el complemento, The Strongest salió al terreno de juego decidido a sumar. A los 47, Jair Reinoso anotó el descuento luego de un mal despeje de la defensa de Aurora(2-1).

Seis minutos más tarde, El Tigre igualó las acciones con el tanto de Moisés Calero, quien aprovechó los errores defensivos (2-2). La acción de ataque se inició con Rudy Cardozo por el sector derecho.