jueves, 8 de febrero de 2018

Aurora cede un empate en el final del partido

En un abrir y cerrar de ojos, en tiempo de descuento, Aurora sufrió ayer un empate ante Sport Boys (2-2), resultado que evitó que los celestes pasen a ocupar el primer puesto en el grupo "B" del torneo Apertura, en el estadio Capitán Ángulo del municipio de Sacaba.

Con una ventaja de 2-1, el equipo del pueblo solo esperaba la finalización del encuentro, pero en un ataque del rival que parecía controlado, Gabriel Soliz recibió el balón y con un disparo de pierna derecha colocó la igualdad (2-2), a los 91´, dejando a los auroristas cabizbajos y resignados porque solo quedaban segundos para el final del cotejo.

El elenco valluno revirtió el marcador en el primer tiempo, esa levantada reflejó su fortaleza en condición de local; aunque en los minutos finales del complemento no pudo decir lo mismo y cedió terreno en la carrera por llegar a la cima.