lunes, 20 de mayo de 2019

Aurora remonta ante Real Potosí

Aurora pudo reponerse sobre la marcha y venció (3-2) a Real Potosí ayer, en el estadio Félix Capriles, donde revirtió el marcador en su contra para quedarse con tres valiosos para la tabla acumulada de la temporada

A sólo dos minutos de iniciadas las acciones, Real Potosí colocó el 1-0 con un disparo diagonal de Jaime Arrascaita.

La segunda conquista lila fue obra de Gustavo Pinedo con asistencia de Arrascaita. Los dos jugadores hicieron una combinación precisa para romper con la defensa contraria, a los 33 minutos.

Una falta dentro del área fue sancionada por el árbitro paceño Gaad Flores con un penal. Huayhuata convirtió a los 38´ con una puntería precisa. Dos minutos después, el Equipo del Pueblo puso la igualdad con gol de Daniel Camacho.

La tarjeta roja de Huayhuata en lugar de mermar a Aurora provocó un efecto contrario. El equipo valluno logró el 3-2 a los 58´ con una definición de César Lamanna. (APG)